江西95后教师娇妻 两次单约经历 欢迎全国同好夫妻情侣交流

美腿小仙女 发表于 2023-8-15 02:24

第 1 页

我们95后夫妻,目前定居江西北部,结婚一年半,我们两人颜值都在线(7分以上),老婆是教师,身材自己看图以及我们过往发帖,颜值可以看最后一张照片轮廓,都得自然懂

老婆目前自己约过两个单男,都是我开车送她去单约,我在附近偷偷观察。第一次光腿穿包臀裙高跟鞋和单男在路边聊了十分钟,因为时间原因就只在走的时候被单男摸了一下屁股就走了,老婆说意犹未尽。。但是因为种种原因这个单男后面再没约过。第二次是半年后了,在晚上没人的公园长椅上和新认识的单男互摸,老婆穿了一身OL工作制服 (和本帖里面的类似,只不过是黑丝而帖子里是灰丝),基本上除了bb都被单男隔着衣服摸了个遍,特别是看到老婆坐在单男腿上被他从后面隔着衣服摸奶,妻子给单男隔着裤子按摩了蛋蛋,整个活动期间我全程躲在附近观察,一方面是自己想看一方面是怕单男乱来,嘿嘿 毕竟见面前就说好了只是摸摸而已。除此之外的经验就剩下和几个单男网友电话做爱之类的就不细说了。但是想说一下结婚前的一段刺激经历,那段期间特别喜欢车震,经常晚上去没人的野外做,结果有一次正激战时被巡逻的警察发现了,几个辅警围着我们让一丝不挂的下车,还好锁了车门不然脸就丢大了,当时还是女朋友的妻子羞愧难当,赶紧慌不择乱的穿衣服,外面几个辅警还拿手电往车窗里照射,还好当时下雨车窗上有水雾不然全部要被看光光 哈哈, 但是我觉得多少是能够看到一点的 这算是我们第一次淫妻经历吧呵呵 多年以后我们做爱的时候经常会聊起此事都还会觉得刺激 特别是妻子她总问我外面到底能不能看清里面,其实我也不知道 ,但是我总是会说能看见然后她就被刺激到呻吟然后一番羞辱她直到高潮 哈哈

言归正传,发帖主要目的就是想认识论坛里和我们差不多的情侣夫妻,全国不限,感兴趣的欢迎私信我(我会看你过往发帖,没有发过贴的就算了),没事可以互相交流 交友,以后有机会说不定可以活动,没机会也没关系 交流学习经验 毕竟这个圈子小人少靠谱的更少,欢迎感兴趣的朋友私我

单男朋友们目前不需要,欢迎看贴

温柔的老师 发表于 2023-8-15 06:03

修长丝袜美腿,性感诱惑。

咖啡吗猫 发表于 2023-8-15 08:18

深圳单男点赞。长的不帅,素质不赖,暑假在深圳。期待认识深圳幸福素质夫妻,为你们的性福生活锦上添花。祝生活愉快,工作顺利!

Mr.Peng 发表于 2023-8-15 08:20

0793地区单男,时间很充裕,人不墨迹,愿意承担活动费用,希望有机会参加活动

暴君虫 发表于 2023-8-15 08:37

支持一下

pexYR 发表于 2023-8-15 08:41

教师职业很加分啊

温柔的老师 发表于 2023-8-15 10:52

肥美多汁大屁股,适合后入式爆草。

江苏真诚单 发表于 2023-8-15 11:23

江苏大学生单男支持支持,服务型,会Spa,口活好

fuqi12345 发表于 2023-8-15 11:32

有机会来杭州玩, 我们活动过

北京按摩spa 发表于 2023-8-15 15:19

老师好
帝都spa路过

西岸野马 发表于 2023-8-15 18:13

教师反差婊

美腿小仙女 发表于 2023-8-16 22:53

回复 9# fuqi12345

谢谢